UMA NOVA TERRA SEM UTOPIA E PESSÍMISMO!


IRMÃOS E MUITA LUZ ,FORÇA E "CORAGEM"NA CAMINHADA POR NOSSAS PRÓPRIAS ALMAS!!!

NESTE BLOG VOCÊ VERÁ NÃO APENAS UFOS , MAS TEMAS COMO PROJEÇÃO ASTRAL, CRIANÇAS ÍNDIGO, ARTES, ARTES DOS MESRES, FILÔSOFIA E ESOTÊRISMO APLICADOS Á PRÁTICA E ASSUNTOS QUE CHAMAM A CONSCIÊNCIA REFLEXIVA. DESDE JÁ RECOMENDO A LEITURA DA OBRA DE SAMAEL AUN WEOR E RABOLÚ, AMBOS MESTRES GNÓSTICOS(EM ESPECIAL O LIVRO HERCÓLUBUS DO V.M RABOLU, UM APELO A HUMANIDADE PARA QUE DESPERTE E SAIA EM ASTRAL CONSCIENTEMENTE). Há um link ali em baixo para quem quizer se aprofundar na aventura de conhecer a sí mesmo e aos deuses(delfos)está escrito gnose . ABRAÇOS E A BATALHA!




LOVE IS ALL!!!

TODO SUPER HOMEM , DÁ SUA PRÓPRIA VIDA PELA HUMANIDADE!

TODO SUPER HOMEM , DÁ SUA PRÓPRIA VIDA PELA HUMANIDADE!
TODO SUPER HOMEM , DÁ SUA PRÓPRIA VIDA PELA HUMANIDADE!

STENCIL 52

quinta-feira, 31 de maio de 2012

JÁ É POSSIVEL VER A OLHO NU A HERCÓLUBUS-PLANETA X-NIBIRU( nibiru hercolubus ever haS been seen by naked eyes)


See the video below

GRAVISSIMO! OS GOVERNOS E CIENTISTAS O SABEM E NADA É FALADO OFICIALMENTE A NIVEL GLOBAL! UM ULTIMATO OFICIAL GLOBAL!NÃO ESPEREM OS CORRUPTOS GOVERNOS E CIENTISTAS SE PRONUNCIAREM!ELES SABEM DE TUDO E ESTÃO BRINCANDO COM A JUSTIÇA DIVINA!!!! OS TERREMOTOS E VULCÕES AUMENTARÃO E LOGO A HUMANIDADE ESTARÁ CHOCADA NO FUNDO DE SEU AMÂGO! LUTEM POR DESPERTAR ESPIRITUALMENTE E AJUDEM NESTA TAREFA A TODO IRMÃO QUE TIVER OUVIDOS PARA OUVIR E OLHOS PARA VER!

AGRADECEMOS O ENVIO DO VIDEO EO COMENTARIO ABAIXO DE UM DE NOSSOS GRANDES IRMÃOS!OBRIGADO!
PS:LEIAM O LIVRO "HERCÓLUBUS O PLANETA VERMELHO" DO MESTRE RABOLU-TEM LINK NO COMEÇO DO BLOG ABAIXO DO DESENHO DO PENTAGRAMA(ESTRELA)

HÁ ALTERNATIVA PARA ESTE MONSTRO! E ELA É PURAMENTE ESPIRITUAL ! ...NÃO É IMPERATIVO QUE A HUMANIDADE SOFRA ESSA DOR SE REVERTER SUAS AÇÕES! ISSO!!!!!!! JJJJJJÁÁÁÁ





TA AÍ PRA GREGO!E TROIANO TIRAR SUAS!CONCLUSÕES!

Eu não acreditei no Planeta X a 1ª. vez q ouvi falar, mas pesquisei o assunto e encontrei fundamento. Depois não acreditava nos vídeos que via, acreditava q era tudo “lens flare”, hoax, etc. Dizia-me: como é q podem ver uma coisa destas em uns lugares do mundo e outros não?Eu vi, várias pessoas viram Aqui no sul do Brasil tem q se ir para um lugar alto,um morro,q se veja o horizonte desempedido... não sei se dá pra ver no nascer do sol também.Fenômeno observado no sul do país a simples vista, uns 8 minutos antes da caida do sol. Se vê claramente o objeto na parte inferior do Sol, num dia sem nuvens, justo no ponto onde o espectro infravermelho do sol alcança sua cor amarelo-alaranjado, indo para vermelho-violeta.A razão, é que o objeto unicamente pode se ver quando o céu alcança o espectro visual adequado,( uma aña-marrom só se vê no espectro infra-vermelho) algo que permite mais de dois minutos-três de tempo para a visualização. Esse vídeo é parecido com o q se vê a olho nu por aqui, fora as nuvens, porque aqui é visto sem elas: a proporção é esta, só q a estrela menor está abaixo do sol aqui e há uns 2 ou 3 min. de desaparecer no horizonte . Talvez nos próximos dias dê pra ver no nascer do sol, antes dele . O vídeo é legal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...