UMA NOVA TERRA SEM UTOPIA E PESSÍMISMO!


IRMÃOS E MUITA LUZ ,FORÇA E "CORAGEM"NA CAMINHADA POR NOSSAS PRÓPRIAS ALMAS!!!

NESTE BLOG VOCÊ VERÁ NÃO APENAS UFOS , MAS TEMAS COMO PROJEÇÃO ASTRAL, CRIANÇAS ÍNDIGO, ARTES, ARTES DOS MESRES, FILÔSOFIA E ESOTÊRISMO APLICADOS Á PRÁTICA E ASSUNTOS QUE CHAMAM A CONSCIÊNCIA REFLEXIVA. DESDE JÁ RECOMENDO A LEITURA DA OBRA DE SAMAEL AUN WEOR E RABOLÚ, AMBOS MESTRES GNÓSTICOS(EM ESPECIAL O LIVRO HERCÓLUBUS DO V.M RABOLU, UM APELO A HUMANIDADE PARA QUE DESPERTE E SAIA EM ASTRAL CONSCIENTEMENTE). Há um link ali em baixo para quem quizer se aprofundar na aventura de conhecer a sí mesmo e aos deuses(delfos)está escrito gnose . ABRAÇOS E A BATALHA!




LOVE IS ALL!!!

TODO SUPER HOMEM , DÁ SUA PRÓPRIA VIDA PELA HUMANIDADE!

TODO SUPER HOMEM , DÁ SUA PRÓPRIA VIDA PELA HUMANIDADE!
TODO SUPER HOMEM , DÁ SUA PRÓPRIA VIDA PELA HUMANIDADE!

STENCIL 52

domingo, 4 de setembro de 2011

ELENIN E REHAB!-BRINCADEIRAS A PARTE RELENIN SE ELENINABILITA NOVAMENTE!

SUJEITO DA AUSTRÁLIA DIZ QUE NÃO TEM ESSA DE CALDA DIMINUINDO E NÚCLEO PERDENDO LUMINOSIDADE DEVIDO A DERRETIMENTO DE APROXIMAÇÃO DO SOL,(ELENIN) OU SE REGENEROU(REABILITOU) OU NUNCA SAIU COM A AMY PRA TOMAR UMAS.


FORAM GRAVADAS DO MESMO TELESCÓPIO NA AUSTRÁLIA ONDE O SUJEITO ATESTA QUE DIFERENTES TELESCÓPIOS COM DIFERENTES FILTROS ALTERAM A IMAGEM...QUE FILTRO BOM TEM AS STEREOS A E B EM DONA N.A.S.A!


Ou seja: N.Ú.C.L.E.O. "INTACTO"



BJOS DO MASTERS PRO PESSOAL DA NASA...TO TE ABANANDO!
P.S:POR QUE A VERDADE SEMPRE VIRÁ A TONA, DOA A QUEM DOER!...ESPERO ELA DE BRAÇOS ABERTOS, SEJA O QUE FOR.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
atualização feita ás 21:00 horas do dia de 04-09-2011

o laboratório de pesquisas da marinha americana o: secchi, acabou de lançar fotos de elenin(ele está mais azul do que nunca(mera semelhança a kashina hopi?...se for a kashina hopi uma estrela neutrônica e não um cometa como comentam, realmente a coisa está aí, as mudanças planetárias e vibracionais, seremos afetados em cheio e nesse exato momento é terremoto atrás de terremoto, com certeza a interação com o sol e os alinhamentos planetários será anormal. pra não dizer barbara.)desencadeios de processos de mutação da matéria como conhecemos, mais a chegada da energia quantica de Alcione o sol central espiritual da galaxia.que momento senhores,....que momento.

foto:

após fotos como essa serem largadas na web e são fotos de elenin do dia de hoje(04-09-2011) várias pessoas querendo satisfação pelas informações e imagens desencontradas com as da n.a.s.a estão tentando entrar em contato com o s.e.c.c.h.i da marinha norte americana,casualidade?...link inoperante.
tenta aí:
http://secchi.nrl.navy.mil/index.php?p=js_secchi

http://secchi.nrl.navy.mil/index.php?p=js_secchi
p.s: os E.U.A POSSUEM A MELHOR REDE DE INTERNET DO MUNDO, DIZER QUE A INTERNET CAIU DEVIDO A GRANDE PROCURA , PRA MIM NAO COLA!!!...TEM BOI NA LINHA!!!...O SE TÊM!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...