UMA NOVA TERRA SEM UTOPIA E PESSÍMISMO!


IRMÃOS E MUITA LUZ ,FORÇA E "CORAGEM"NA CAMINHADA POR NOSSAS PRÓPRIAS ALMAS!!!

NESTE BLOG VOCÊ VERÁ NÃO APENAS UFOS , MAS TEMAS COMO PROJEÇÃO ASTRAL, CRIANÇAS ÍNDIGO, ARTES, ARTES DOS MESRES, FILÔSOFIA E ESOTÊRISMO APLICADOS Á PRÁTICA E ASSUNTOS QUE CHAMAM A CONSCIÊNCIA REFLEXIVA. DESDE JÁ RECOMENDO A LEITURA DA OBRA DE SAMAEL AUN WEOR E RABOLÚ, AMBOS MESTRES GNÓSTICOS(EM ESPECIAL O LIVRO HERCÓLUBUS DO V.M RABOLU, UM APELO A HUMANIDADE PARA QUE DESPERTE E SAIA EM ASTRAL CONSCIENTEMENTE). Há um link ali em baixo para quem quizer se aprofundar na aventura de conhecer a sí mesmo e aos deuses(delfos)está escrito gnose . ABRAÇOS E A BATALHA!




LOVE IS ALL!!!

TODO SUPER HOMEM , DÁ SUA PRÓPRIA VIDA PELA HUMANIDADE!

TODO SUPER HOMEM , DÁ SUA PRÓPRIA VIDA PELA HUMANIDADE!
TODO SUPER HOMEM , DÁ SUA PRÓPRIA VIDA PELA HUMANIDADE!

STENCIL 52

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

nova orquestração illuminati para promover a guerra mundial contra o oriente médio e roubar o petróleo do mundo arabe!, matando a millhões de pessoas segundo agenda depupolacional!

Masters from space adverte para  o planejamento illuminati de deixar o povo em estado de euforia e medo!
escute a entrevista de salvatore de salvo neste mesmo blog e busque aprofundar-se para deduzir em amplitude maior.(postada recentemente).

AQUI:http://mastersfromspace.blogspot.com/2011/09/salvatore-de-salvo-e-incriveis.html



tentativas como estas tem por objetivo a médio prazo estabelecer a nova ordem mundial!
onde após caos,guerra,doença,crise econômica e desepero...

....OS ILLUMINATIS SURGIRIAM COMO OS SALVADORES DA PÁTRIA , ESTABELECENDO UMA MOEDA, UMA RELIGIÃO E UM GOVERNO ÚNICO NO PLANETA...

...A MAIORIA DOS ILLUMINATIS É DISCIPULO DIRETO DO DEMÔNIO HISTORICAMENTE REGISTRADO NOS CONTOS BÍBLICOS...O MESMO QUE TENTOU JESUS NO DESERTO, OFERECENDO-LHE TODAS AS RIQUEZAS DO MUNDO SE JESUS SE AJOELHA-SE E O VENERASSE. V.MESTRE SAMAEL AUN WEOR , LOGOS DE MARTE, ATESTA QUE ESTE DEMÔNIO ESTÁ ENCARNADO E COM CORPO FÍSICO NA CHINA!ORGANIZANDO E PLANEJANDO, DANDO INSTRUÇÕES A SEUS SEQUAZES PARA O EMPLEMENTO DE SEU PLANO DEMÔNIACO,MALDITO....AGORA NA AFRICA 750.000 PESSOAS MORRERÃO DE FOME, NOVAS DOENÇAS SERÃO DISSIMINADAS AO REDOR DO MUNDO  E NOVAS GUERRAS EMERGIRÃO...NA VERDADE ESTA SITUAÇÃO ESTÁ FORA DO CONTROLE DO CIDADÃO COMUM DE BOM SENSO, APENAS UMA INTERVENÇÃO DIRETA DIVINA E ALIENIGÊNA FARÁ DESMORONAR A EMPREITADA ILLUMINATI, NESTE EXATO MOMENTO ALGUMA NAVE DA CONFEDERAÇÃO GALÁCTICA DEVE ESTAR DESARMANDO UMA BOMBA NUCLEAR...TENHAM FÉ;;;SAIREMOS DESSA...E MUITO BEM!










APÓS ESTA PRÉVIA INTRODUÇÃO QUE ACHEI NECESSÁRIA, VEJA O QUE ESTÁ ROLANDO AGORA:

logo


Artículo recomendado:
EU enfrenta una amenaza "creíble" en la previa del aniversario del 11-S - Mundo - CNNMéxico.com

Comentario:
Esta nota la hé encontrado en CNNMéxico.com, puede ser de tu interés
Visite otros sitios del Grupo Editorial Expansión


complemento informativo por masters from space:

GENERAL AMERICANO FALA DA ESTRATÉGIA DO ROUBO DO PETRÓLEO PELOS U.S.A DELATANDO A ESTRATÉGIA DE POR EM CHEQUE A 7 PAÍSES DURANTE OS PRÓXIMOS 5 ANOS.



AGITAÇOES BELICISTAS NO PLANETA NO MOMENTO:http://sempreguerra.blogspot.com/2011/09/siria-declara-estado-de-guerra-oposicao.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...