UMA NOVA TERRA SEM UTOPIA E PESSÍMISMO!


IRMÃOS E MUITA LUZ ,FORÇA E "CORAGEM"NA CAMINHADA POR NOSSAS PRÓPRIAS ALMAS!!!

NESTE BLOG VOCÊ VERÁ NÃO APENAS UFOS , MAS TEMAS COMO PROJEÇÃO ASTRAL, CRIANÇAS ÍNDIGO, ARTES, ARTES DOS MESRES, FILÔSOFIA E ESOTÊRISMO APLICADOS Á PRÁTICA E ASSUNTOS QUE CHAMAM A CONSCIÊNCIA REFLEXIVA. DESDE JÁ RECOMENDO A LEITURA DA OBRA DE SAMAEL AUN WEOR E RABOLÚ, AMBOS MESTRES GNÓSTICOS(EM ESPECIAL O LIVRO HERCÓLUBUS DO V.M RABOLU, UM APELO A HUMANIDADE PARA QUE DESPERTE E SAIA EM ASTRAL CONSCIENTEMENTE). Há um link ali em baixo para quem quizer se aprofundar na aventura de conhecer a sí mesmo e aos deuses(delfos)está escrito gnose . ABRAÇOS E A BATALHA!




LOVE IS ALL!!!

TODO SUPER HOMEM , DÁ SUA PRÓPRIA VIDA PELA HUMANIDADE!

TODO SUPER HOMEM , DÁ SUA PRÓPRIA VIDA PELA HUMANIDADE!
TODO SUPER HOMEM , DÁ SUA PRÓPRIA VIDA PELA HUMANIDADE!

STENCIL 52

terça-feira, 6 de setembro de 2011

Era de aquário no ar!!! e mais que nele!!!...Revolução por todo o planeta!!!

RECEBI ISSO EM FORMA DE UM EMAIL MUITO BEM DIRECIONADO.PENSE O QUE QUIZER, SE NÃO FUNCIONA COM O AMOR, VAI PELA REVOLUÇÃO, PELA FORÇA!A DIPLÔMACIA TEM DEMONSTRADO FALHAS, INEFICÁCIA.,QUASE UMA ARMADURA PRA COVARDES E HIPÓCRITAS APÁTICOS.








A única coisa que faz o brasileiro reclamar é quando o time dele perde... Aí ele se dispõe a ir até no aeroporto de madrugada xingar jogador...



Por que não vai até a câmara dos deputados exigir reforma da previdência, reforma política, acabar com aposentadorias milionárias pra políticos, acabar com auxílio terno, exigir a prisão de políticos corruptos, acabar com a imunidade parlamentar etc.????

Não estaria demais incluir na lista ACABAR COM A FESTA DOS BANCOS AGIOTAS, com o beneplácito do Banco Central => o Governo assiste fingindo que nada vê?... Ou o governo se beneficia?... Você decide.










LAMENTAVELMENTE GRANDES MUDANÇAS A FAVOR DE MÃES, PAIS ,FILHOS,FAMILIA,DIGNIDADE,CIDADANIA, LIBERDADE...SÓ FORAM CONSEGUIDAS A BASE DA FORÇA NESTE PLANETA...SÃO SÉCULOS DE CORRUPÇÃO...E LEMBRE-SE...CRUCIFICAMOS AO NAZARENO...SERÁ QUE NÃO É HORA DE CRUCIFICAR O SISTEMA QUE NOS REGE...O ANTI-CRISTO!

PENSE SOBRE ISSO!!!






PEACE

...AND FORCE!

p.s:dá uma olhada no véio simom,esse é do tempo do brizzola!Alma de Guri, tchê!

Um comentário:

  1. Que belo trabalho Andre! Blog Supremo!!!
    Adorei que vpcê postou este e-mail!
    Estarei acompanhando seu trabalho.Aprenderei muito aqui.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...